Pollo Campero celebra sus raíces con un toque tradicional


 

Con música de marimba y alegre festivo, Pollo Campero presentó sus nuevos productos para sorprender el paladar de los guatemaltecos: la nueva Salsa Chiltepicosa, los chilaquiles con Salsa Recadito Tamalera, así como la nueva Pizza de Desayuno.

“Este lanzamiento es el resultado de nuestra lucha por la autenticidad. Con más de 53 años de historia en el país, nos enorgullece compartir sabores locales en una nueva propuesta para celebrar nuestras raíces” expresó Juan Diego Toriello, director de operaciones de Pollo Campero Guatemala.

Para quienes disfrutan del sabor tradicional del chiltepe, Pollo Campero anuncia la llegada de la nueva Salsa Chiltepicosa, que combina con todas las comidas al aportarle el sabor característico del picante, pero no tan intenso, para que toda la familia pueda agregarle ese toque especial a sus platillos.  

La propuesta para la hora del desayuno incluye los chilaquiles -que han tenido muy buena aceptación en el mercado- y que ahora se podrán disfrutar con la nueva Salsa Recadito Tamalera. 

Y para darle un giro a las mañanas, llega la nueva Pizza de Desayuno con huevos revueltos o estrellados, chirmol, chorizo, chile pimiento verde, queso fresco, cilantro y crema. “Más allá de ser una innovación, es un hito que nos posiciona como pioneros en la industria con una propuesta nunca antes vista” comentó Sergio Posadas, gerente de menú y Pizza Campero.

Otra de las sorpresas para los consumidores es el Cono Campero, muy práctico (nos recordó la forma en que se sirven los alimentos en los cines de otros países); incluye ocho medallones o camperitos, un aderezo, papas fritas y una soda, es perfecto para disfrutar a manos llenas en donde sea.

Los productos de temporada están disponibles por tiempo  limitado en todos los restaurantes del país y en los diferentes canales de venta de la compañía. 

Nuestra recomendación

Aunque todos los platillos son muy buenos, la pizza de desayuno nos sorprendió, porque fusiona el sabor tradicional del desayuno chapín con la consistencia de la pizza, lo que la convierte en una combinación ideal. Es un deleite que vale la pena disfrutar. 




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